UA

Боевики стреляют во всех секторах АТО, хуже всего - под Донецком

09.11.2015, 07:04
Боевики стреляют во всех секторах АТО, хуже всего - под Донецком - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки пророссийские боевики вели огонь по украинским позициям во всех секторах проведения АТО, наибольшую активность противник проявил на донецком направлении. Об этом сообщает пресс-центр операции. Информации о потерях нет.

"Больше всего обстрелам российско-террористических наемников подвергалось донецкое направление. Здесь из вооружения БМП-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники шесть раз обстреливали защитников Украины в районе Авдеевки, трижды - Пески, а также вели огонь по Верхнеторецкому, Красногоровке и Опытному. В целом по нашим позициям было осуществлено 20 обстрелов", - говорится в сообщении.

С 18 часов вечера противник использовал гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие на артемовском направлении- обстрелам подверглись позиции сил АТО в районе населенных пунктов Майорск, Зайцево и Шумы.

На луганском направлении в районе города Счастье террористы обстреливали украинских военных из гранатометов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении по Широкино работал снайпер.

В штабе АТО подчеркнули: украинские военные продолжают в одностороннем порядке соблюдать условия минских договоренностей.

Напомним, накануне в 13:00 около 20 боевиков пытались штурмовать позиции украинских военных в районе Майорска.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости