UA

Боевики усилили интенсивность ударов, используют артиллерию - ИС

23.04.2015, 08:44
Боевики усилили интенсивность ударов, используют артиллерию - ИС - Фото
05aff33318da6e2178b1a541ccbb9fad.jpg

В течение последних суток усилилась интенсивность огневых ударов, нанесенных боевиками по позициям украинских военных в Донбассе. Как сообщает группа Информационное сопротивление, российско-террористические войска вели обстрелы в районе н.п. Майорское, Новгородское, Ленинское, Кирово, Пески, Опытное, Авдеевка, Широкино, Счастье.

"Кроме стрелкового вооружения, гранатометов и минометов двух основных калибров (82 и 120 мм) боевики использовали 122-мм артиллерию и вооружение танков (125-мм)", - говорится в сообщении.

В районе н.п. Майорское террористы дважды за сутки пытались нанести огневое поражение украинскому подразделению, занимающему один из опорных пунктов, из 120-мм минометов с разных огневых позиций.

Обстрелы в районе н.п. Пески противник проводил также с использованием 120-мм минометов, кроме того используя 122-мм ствольную артиллерию (в ходе обстрелов отмечалась работа сразу нескольких артподразделений боевиков).

В районе Авдеевки позиции украинских войск были обстреляны одновременно при помощи установленных на транспорт зенитных установок ЗУ-23-2 и 120-мм минометов.

Вблизи поселка Ленинское оперировала танковая группа боевиков в составе двух единиц(2 ед.), обстреляв позиции украинских войск, произведя несколько прицельных выстрелов.

В районе н.п. Широкино и Опытное одновременно с минометами боевики активно использовали для обстрелов автоматические гранатометы типа АГС-17, крупнокалиберные пулеметы, 122-мм артиллерию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости