UA

Боевики в Донецке захватили новых заложников - Тандит

07.09.2016, 21:01
Боевики в Донецке захватили новых заложников - Тандит - Фото
Юрий Тандит

В заложники к оккупантам в Донецке попали новые украинцы, теперь их число превышает 110 человек. Об этом в эфире 5 канала заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Мы можем говорить о том, что в перспективе будут освобождаться 47 заложников как минимум, и мы должны идти дальше, потому что на сегодня заложниками считаются более 110 человек", - сказал он.

Советник главы СБУ призвал граждан осторожно посещать оккупированные районы Донбасса, поскольку накануне в неволе оккупантов оказались новые заложники.

"Необходимо быть осторожными тем людям, которые передвигаются на линии столкновения, потому что три дня назад появились новые заложники в Донецке - это наши граждане, находившиеся на территории, где действуют законы, и представитель одной из силовых структур поехал в Донецк по приглашению своих друзей, и его там задержали", - отметил он.

3 сентября Тандит сообщил, что боевики в Донбассе удерживают 109 украинцев. "К сожалению, два дня назад количество наших заложников увеличилась, их теперь 109 человек", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости