UA

Боевики в зоне АТО массово пишут рапорты об увольнении - разведка

11.01.2016, 22:55
Боевики в зоне АТО массово пишут рапорты об увольнении - разведка - Фото
Фото: ЕРА

По данным украинской разведки, около 300 боевиков российско-террористических незаконных вооруженных формирований написали рапорты об увольнении и выразили нежелание в дальнейшем проходить "службу" в рядах НВФ. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook,

Это связано с уменьшением финансирования, которое поступает от их российских кураторов, а также неудовлетворительным обеспечением выполнения задач.

"По данным украинской разведки, в подразделениях организованной преступной группировки с названием "5 отдельная мотострелковая бригада", которая бесчинствует на временно оккупированных территориях Украины, около 300 боевиков написали рапорты об увольнении и выразили нежелание в дальнейшем проходить "службу" в рядах НВФ", - говорится в сообщении.

В частности, согласно указу главного боевика ДНР Захарченко, с 1 января бандитам прекратили выплачивать дополнительную денежную надбавку за участие в боевых действиях.

По данным штаба АТО, с целью недопущения дезертирства, лидеры пророссийских террористов распорядились изъять паспорта у боевиков. Объяснили этот шаг как якобы одно из условий для выплаты денежного обеспечения.

Боевики в зоне АТО массово пишут рапорты об увольнении - разведка

Напомним, с начала сегодняшних суток, 11 января, террористы пророссийских бандформирований восемь раз нарушили режим "полной тишины" в зоне антитеррористической операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости