UA

Боевики ведут огонь на Донетчине, ранен военный: карта боев

20.01.2016, 12:58
Боевики ведут огонь на Донетчине, ранен военный: карта боев - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки наибольшая огневая активность боевиков зафиксирована на донецком и мариупольском направлениях, вследствие обстрела в Марьинке получил ранения украинский военнослужащий. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

На донецком направлении противник сосредоточил активность в районе Донецкого аэропорта, в частности, в районе шахты Путиловская. Боевики применили там миномет калибра 82 мм. Также оккупанты совершили серию вооруженных провокаций по всему фронту от Авдеевки до Песков. Кроме этого, враг нарушил режим тишины в Зайцево и Новгородском. На светлодарской дуге вчера было тихо.

На мариупольском направлении противник в Марьинке обстрелял украинские позиции из стрелкового оружия и гранатометов. Также боевики применили 120-мм миномет, развернутый в поселке Дзержинский Новоазовского района.

На луганском направлении за прошлые сутки обстрелов не зафиксировано.

В результате боевых действий в Донбассе за сутки ни один украинский военный не погиб.

Нажмите для увеличения

Боевики ведут огонь на Донетчине, ранен военный: карта боев

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости