Боевики за сутки обстреляли ВСУ 84 раза, был открыт огонь в ответ

06.02.2016, 06:57
Боевики за сутки обстреляли ВСУ 84 раза, был открыт огонь в ответ - Фото
e4ee9efb4d21a4125c7aaa7c66da13f0.jpg

Террористы обстреляли ВСУ на донецком и мариупольском направлениях из минометов и гранатометов. Украинские военные открыли прицельный огонь в ответ

Пророссийские террористы за прошлые сутки обстреляли позиции украинских военных в Донбассе 84 раза. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В отдельных случаях наши бойцы открывали прицельный огонь из оружия, которое разрешено минскими договоренностями", - говорится в сообщении.

Террористы ДНР обстреливали позиции ВСУ на донецком и мариупольском направлениях. 14 раз бандформирования открывали огонь по опорным пунктам ВСУ в районе Красногоровки, используя гранатометы, стрелковое оружие, минометы калибра 82-мм.

Обстрелам из гранатометов различных систем подверглись укрепления украинских военных в Луганском, Марьинке, Песках, Опытном, Новгородском, Троицком и Широкино. Кроме того, в Опытном боевики применили зенитную установку, а в Новгородском вели огонь из БМП.

Применение гибридной армией РФ минометов калибра 82 и 120 мм по позициям ВСУ зафиксировано в Талаковке, Гнутово, Авдеевке, Зайцево, Майорске и в районе шахты Бутовка.

Напомним, 4 февраля обстановка на линии фронта обострилась, террористы совершили 81 обстрел украинских позиций, погиб один военный. Зафиксировано рекордное количество обстрелов с конца августа 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих