UA

Боевики заказали военную форму ВСУ для провокаций на 1 сентября

31.08.2015, 13:04
Боевики заказали военную форму ВСУ для провокаций на 1 сентября - Фото
Андрей Лысенко

По данным украинской разведки, боевики в оккупированном Донбассе заказали производство военной формы, как у Вооруженных Сил Украины, а также занялись перекрашиванием некоторой бронетехники по образцу ВСУ. Таким образом они готовятся к осуществлению провокаций на 1 сентября, сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Мы знаем, что есть заказ на производство украинской военной формы со стороны сепаратистов. У нас есть данные, что некоторая бронетехника, которая состоит и на вооружении в Вооруженных Силах Украины, перекрашивается под украинский стандарт, наносятся определенные линии", - рассказал он.

По словам Лысенко, также зафиксировано прибытие в Донбасс журналистов пропагандистских СМИ Российской Федерации, что подтверждает подготовку к дискредитации украинских военных.

"Мы все знаем: если они прибывают, точно готовятся провокации. Скорее всего, готовится картинка, якобы украинские военные обстреливают мирных жителей с последующим развитием событий", - сообщил Лысенко, добавив, что со стороны сил АТО будут предприняты шаги, чтобы не позволить противнику осуществить провокации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости