UA

Боевики заявили о применении Су-25 против сил АТО, штаб отрицает

04.02.2015, 12:43
Боевики заявили о применении Су-25 против сил АТО, штаб отрицает - Фото
5647593039bc6511f0d09585b4ab46ad.jpg

Террористы ЛНР заявляют о первой за время боевых действий авиационной атаке против украинских военнослужащих. Об этом сообщает кремлевское информагентство РИА Новости.

Согласно сообщению, штурмовик Су-25 террористов якобы атаковал колонну украинской армии, которая двигалась по трассе Артемовск-Дебальцево к подразделениям сил АТО. Террористы утверждают, что были атакованы идущие в колонне бронемашины и грузовики с украинскими военнослужащими.

После атаки самолет якобы вернулся на аэродром Луганского высшего штурманского училища.

Российское агентство утверждает, что Су-25 якобы попал к боевикам после того, как был подбит в июле прошлого года, и вскоре был отремонтирован.

В то же время, пресс-офицер АТО Александр Мотузяник назвал эту информацию фейком, отмечает УП.

"Это фейк от террористов и пропагандистских средств массовой информации, которые выдают желаемое за действительное. Никто с воздуха нашу колонну не атаковал. Там постоянно идут обстрелы, но атаки на колонну не было и потерь не было. Это фейк", - подчеркнул представитель штаба антитеррористической операции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости