Боевиков стянули к Марьинке, позиции украинских военных усилены
Андрей Лысенко

Террористы подтянули значительные силы к поселку Александровка возле контролируемой силами антитеррора Марьинки Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

"Боевые действия на участке фронта между Авдеевкой и Марьинкой продолжаются непрерывно. Противник подтянул к Александровке значительные силы, в частности тяжелое вооружение, поэтому позиции сил АТО в Марьинке усилены", - сказал он.

По словам спикер АТО, вчера под артобстрел боевиков попали позиции украинских военных за селом Березовое на стратегической автотрассе Донецк - Мариуполь.

"На донецком направлении продолжаются перестрелки в районе Горловки и Светлодарска. Противник отработал по позициям сил АТО из 120-мм минометов. Враг развернул эти минометы к северу от Углегорска и в самой Горловке. Ни одного эпизода использования ствольной и реактивной артиллерии со стороны НВФ на этом участке не было", - добавил Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.