Богословская: Лозинскому нужно было давать пожизненное

Богословская: Лозинскому нужно было давать пожизненное - Фото
b8a750c9af2e11193c184d15191c41ef.jpg
21.04.2011, 10:43

"Это убийство - это выходящее за рамки морали событие", - прокомментировала народный депутат из фракции Партии регионов Инна Богословская приговор Днепровского районного суда в отношении бывшего депутата Виктора Лозинского

Богословская: Лозинскому нужно было давать пожизненное
Приговор Виктору Лозинскому (на фото) слишком мягкий, бывшего нардепа нужно было приговорить к пожизненному заключению. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявила народный депутат из фракции Партии регионов Инна Богословская, комментируя приговор суда В.Лозинскому.

"Откровенно говоря, я бы поддержала позицию Генеральной прокуратуры, которая просила для Лозинского пожизненного заключения", - подчеркнула И.Богословская.

"Это убийство - это выходящее за рамки морали событие. Более того, циничное поведение Лозинского, что он не признал свою вину, что он продолжает утверждать, что он и его соучастники чуть ли не герои, свидетельствует о том, что сожаления нет совсем. Если бы человек осознал свою вину, то можно было бы о чем-то говорить. А в данном случае 15 лет - это слишком мало", - отметила нардеп-регионал.

По ее мнению, В.Лозинский "все еще верит в возможность где-то, как-то избежать наказания". При этом, по ее словам, это - первый случай в украинской истории парламентаризма.

"Я также очень рассчитываю, что похожее преступление в Черновицкой области будет расследовано быстро и объективно, будут осуждены виновные", - сказала она

"Чувство безнаказанности - раковая опухоль страны. Сегодня готовы огромные чемоданы с деньгами, чтобы избежать наказания, в том числе у Тимошенко. Но мы все знаем, что и Лозинский бедным не был, но это ему не помогло", - добавила нардеп.

Напомним, 20 апреля Днепровский районный суд Киева признал виновными в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка бывшего народного депутата В.Лозинского и его сообщников. В.Лозинский осужден на 15 лет заключения.

Адвокат В.Лозинского Виктор Грицюк сообщил, что решение Днепровского райсуда Киева о 15 годах заключения для В.Лозинского будет обжаловано в Апелляционном суде.

Инна Богословская: биография и подборка новостей>>>
Виктор Лозинский: биография и подборка новостей>>>
Дело Лозинского: подборка новостей>>>

Петр ШУКЛИНОВ


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...