UA

Бои под Авдеевкой: ВСУ уничтожили семерых российских диверсантов

09.03.2016, 12:15
Бои под Авдеевкой: ВСУ уничтожили семерых российских диверсантов - Фото
ВСУ под Авдеевкой (фото: ЕРА)

8 марта после неудачных попыток установить контроль над промзоной в юго-восточной части Авдеевки оккупанты понесли потери и были вынуждены провести ротацию личного состава за счет переброски 60 человек, минометных подразделений и боеприпасов. Об этом сообщает сводка Главного управления разведки.

Вследствие боестолкновения противник не добился существенных результатов, однако понес значительные потери: семеро российских военных были уничтожены, еще 19 получили ранения (12 из них - из спецназа ВС РФ). В реанимацию больницы в Горловке был доставлен капитан ВС РФ Алексей Горохов и старший лейтенант ВС РФ Сергей Китаев.

7 марта, у поселка Авдеевка в зоне АТО девять российских военнослужащих погибли, еще 13 получили ранения.

Читайте также: Около Авдеевки силы АТО отбили атаку ДРГ

Кроме того, ФСБ продолжает активно привлекать российские организации ветеранов военной службы и боевых действий для вербовки наемников и отправки их в Донбасс. Было установлено, что одним из координаторов ФСБ на оккупированной части востока Украины является россиянин Константин Гордиенко - член местного отделения Всероссийской гражданской организации ветеранов "Боевое братство" в Гуково (Ростовская область).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости