UA

Больницы Днепропетровска приняли 31 бойца из Марьинки

04.06.2015, 11:08
Больницы Днепропетровска приняли 31 бойца из Марьинки - Фото
3be0e39095128dfee841c1f6cbdd2a8e.jpg

За минувшие сутки, 3 июня, из зоны боевых действий в Марьинском районе Донецкой области в днепропетровские больницы доставили 31 бойца, из них 20 раненых. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации со ссылкой на советника председателя ОГА Татьяну Губу, передает УНИАН.

"3 июня Днепропетровск принял 31 бойца из зоны АТО. 11 - утром доставлены спецавтобусом из 66-го Львовского военного мобильного госпиталя, который находится в Донецкой области. Вертолетами в Днепропетровск эвакуированы 20 бойцов, которые получили ранения во время боевых действий в Марьинском районе. Пять из них помещены в областную больницу им. Мечникова, один - в 16-ю больницу, остальные - в военный госпиталь", - отметила Губа.

По ее словам, "больницы Днепропетровска полностью обеспечены всем необходимым для лечения раненых бойцов. Больницы работают в круглосуточном режиме. Вопросы обеспечения бойцов медикаментами находится на личном контроле у председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко".

Советник председателя ОГА подчеркнула, что военные медики 66-го госпиталя и больницы города Курахово также обеспечены необходимыми лекарствами. Четко действуют схемы эвакуации из этих медицинских учреждений.

Напомним, утром 3 июня российские террористы начали массированное наступление на украинские позиции, сильнейший удар был нанесен в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка, неподалеку от Донецка. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости