UA

Бойцы АТО продолжают выходить из окружения в Иловайске - СНБО

01.09.2014, 17:58
Бойцы АТО продолжают выходить из окружения в Иловайске - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Процесс выхода украинских бойцов из окружения в Иловайске продолжается. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. "Силам АТО удалось закрепиться на рубеже Комсомольск-Раздольное Донецкой области, и это позволяет обеспечить прикрытие и предоставить помощь подразделениям украинских силовиков, которые сейчас выходят из окружения под Иловайском. Процесс выхода военнослужащих из окружения продолжается", - сказал Лысенко.

Напомним, ранее сообщалось, что из окружения под Иловайском вышли 69 бойцов батальона Донбасс. В том числе все четыре девушки-бойца. Также вышли из окружения еще 11 бойцов спецбатальона МВД Свитязь и четыре бойца батальона спецбатальона МВД Днепр-1.

Вечером 31 августа стало известно, что из окружения под Иловайском удалось вырваться замкомбату "Донбасса", генералу Хомчаку и командирам еще нескольких батальонов с группами своих бойцов.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщал, что из окружения под Иловайском вышли командиры батальонов "Миротворец", "Днепр-1" и "Ивано-Франковск" с частью своих подразделений.

Численность погибших и пленных в Иловайском котле пока неизвестна. Однако, по свидетельствам очевидцев, речь может идти о сотнях украинских бойцов.

Читайте также - Кто ответит за Иловайск: сотни погибших, сотни в плену

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости