UA

Британская разведка: Рейс MH17 был сбит из российской установки

20.12.2017, 21:47
Британская разведка: Рейс MH17 был сбит из российской установки - Фото
Фото: ЕРА

Британская разведка MI6 уверена, что ракетная установка, с которой сбили самолет рейса MH17 в небе над Донбассом, имеет российское происхождение. Об этом говорится в ежегодном докладе комитета по разведке и безопасности парламента Великобритании, сообщает Радио Свобода.

"Россия ведет информационную войну в массовом масштабе. Один из ранних примеров - очень интенсивная, многоканальная попытка пропаганды, чтобы убедить мир в том, что Россия не несет ответственности за сбивание самолета MH17 (абсолютная неправда: мы знаем, и не имеем никакого сомнения, что российские военные предоставили и впоследствии вывезли обратно ракетную пусковую установку)", - говорится в отчете.

Ранее журналисты российского сайта The Insider и расследователи из международной группы Bellingcat идентифицировали ключевого фигуранта, которого разыскивает Совместная следственная группа по делу о трагедии со сбитым летом 2014 года над Донбассом лайнером рейса MH17. "Это генерал-полковник Николай Федорович Ткачев, главный инспектор Центрального военного округа РФ", - утверждают расследователи.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
MI6
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости