Члены броварской Свободы вышли из партии и объявили самороспуск

20.11.2013, 18:00
Члены броварской Свободы вышли из партии и объявили самороспуск  - Фото
b5e53726e1686661be6953038e4dbecb.jpg

Броварская городская организация Свобода утвердила решение о самороспуске. Такое решение было принято 31 октября на собрании партийного комитета.

Основной причиной принятия такого решения было несоответствие действий высшего партийного руководства декларируемым лозунгам.

"Никого не интересуют изменения, какие-то социальные инициативы не поддерживались, только пиар-акции. Это продолжалось уже не первый год. В целом причиной стало разочарование, что оппозиция не работает", - отмечает экс-глава организации Анна Брусенская, которая является членом партии Свобода с 2008 года.

"Руководитель возглавляла организацию на незаконных основаниях, но детали мне неизвестны", - прокомментировал решение броварской Свободы о самороспуске  замглавы фракции Свобода Андрей Мохник.

Около 90% националистов подали собственноручные заявления о выходе из рядов броварской Свободы. Среди них также два депутата Броварского городского совета  - Анна Брусенская и Петр Базишин. По словам бывшего руководителя организации, партийцы, которые не присутствовали на собрании и не писали заявлений, в устной форме заявили о выходе с партии.

Досье на Андрея Мохника

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?