Бывший комбат "Азова" прогнозирует возобновление АТО весной

03.12.2014, 02:00
Бывший комбат
Андрей Билецкий (фото - zn.ua)

Народный депутат Украины, который ранее был командиром полка "Азов", Андрей Билецкий считает, что после зимы в Донбассе может начаться серьезная война без всякого перемирия. Такое мнение Билецкий высказал в эфире телеканала новостей "24".

"Сколько раз мы заключили перемирие, а после этого еще раз пять договаривались о прекращении огня, "днях тишины" и тому подобных вещах? Это формальность и совершенный абсурд. Посмотрите, сколько за ночь было обстрелов. Они в любом случае возобновятся, бои будут идти, и эта рана будет кровоточить и дальше", - заявил он. 

По мнению депутата, вопрос Донбасса уже сейчас нужно решать решительными военными действиями.

"Я не думаю, что в плоскости переговоров лежит ответ на этот вопрос, я думаю, что он лежит в военной плоскости. Я думаю, что так называемая "малая война" будет примерно до весны, а потом начнутся горячие боевые действия, как бы нам этого не хотелось. Это надо реально понимать и к этому надо реально готовиться", - отметил депутат.

Напомним, вчера в Донецке состоялась рабочая встреча в формате представителей ОБСЕ, Украины, России и "администрации отдельных районов Донецкой области".

После того, как представители Общего украинского-российского координационного центра покинули район Донецкого аэропорта, террористы возобновили атаку на терминалы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю