UA

Часть руководителей на местах саботируют реформы - Петренко

09.09.2015, 06:31
Часть руководителей на местах саботируют реформы - Петренко - Фото
Павел Петренко

Почти 90% районных государственных администраций сегодня не подключились к автоматизированному Единому государственному реестру юридических лиц, а также физических лиц-предпринимателей. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко в эфире 5 канала.

"На сегодня мы провели анализ, и мы эту информацию обнародуем, потому что есть соответствующее поручение правительства и премьер-министра, о том, что фактически 90% райгосадминистраций и местных органов власти не подключаются к реестру", - отметил Петренко.

По его словам, только 34 районные государственные администрации из 486 подключились к реестру. "Это означает только одно, что местные власти хотят, чтобы осталась мутная вода. Будет очень жесткая реакция со стороны высшего руководства государства. Будем освобождать", - предупредил министр.

"Министерство юстиции разместит у себя на сайте интерактивную карту с указанием тех райгосадминистраций и местных органов власти, с фамилиями руководителей, которые фактически саботируют эту реформу на местном уровне и не хотят бороться с бюрократией на местах", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости