Часть тел пассажиров Boeing находится на месте падения - Гройсман

29.07.2014, 15:16
Часть тел пассажиров Boeing находится на месте падения - Гройсман - Фото
Фото: ЕРА

Террористы по-прежнему не пропускают экспертов на место катастрофы

В комиссии по расследованию катастрофы Boeing подозревают, что часть тел еще находится на территории падения самолета. В ближайшее время будет предпринята еще одна попытка представителей комиссии пройти на эту территорию. Об этом сообщил глава правительственной комиссии вице-премьер Владимир Гройсман, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть обоснованные подозрения, что часть тел еще находится на территории падения самолета", - сказал он. Гройсман отметил, что представители комиссии пытаются пройти на эту территорию. Однако они постоянно сталкиваются с провокациями силового и военного характера со стороны террористов.

"Мы все время сталкиваемся с тем, что нам мешают. Причем мешают не дилетанты, а специально подготовленные люди", - отметил он. Гройсман также сообщил, что разработан план, который, по его словам, позволит предпринять еще одну попытку провести в зону падения самолета специалистов. Он напомнил, что украинские военные со своей стороны соблюдают запрет на ведение огня в 40-километровой зоне в районе падения самолета.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьков были доставлены не все тела пассажиров сбитого террористами самолета. Из 298 человек, присутствующих на борту лайнера, бандиты выдали тела лишь 200.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?