Черная бухгалтерия ПР: Лещенко нашел упоминание о Ларри Кинге

19.08.2016, 10:55
Черная бухгалтерия ПР: Лещенко нашел упоминание о Ларри Кинге - Фото
Ларри Кинг

За интервью в 2011-м с премьером Николаем Азаровым американский телеведущий Ларри Кинг якобы получил от ПР почти четверть млн долларов, заявил нардеп

В списках черной бухгалтерии Партии регионов есть имя известного американского телеведущего Ларри Кинга. Об этом рассказал народный депутат от БПП Сергей Лещенко на брифинге, который транслировал канал 112 Украина.

"Деньги из теневой кассы Партии регионов получал, например, Ларри Кинг... Выдающийся американский журналист, который был десятилетиями ведущим CNN, получил от Партии регионов 225 тысяч долларов", - заявил нардеп.

Как отметила в комментарии главред Украинской правды Севгиль Мусаева-Боровик, такую сумму Кингу якобы перечислили за интервью в 2011 году с премьер-министром Николаем Азаровым.

Смотрите также: АР: Люди Трампа лоббировали интересы Партии регионов в США

Ранее в августе 2016 года директор НАБУ Артем Сытник заявил, что в списках черной бухгалтерии ПР фигурирует глава предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт, который с 2007 года по октябрь 2012-го якобы получил $12,7 млн из черной кассы. Манафорт отрицает получение этих $12,7 млн, называя подозрения "необоснованными, глупыми и бессмысленными".

Смотрите также: Обнародованы документы из черной бухгалтерии Партии регионов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы