28.08.2007, 20:15

Черновецкого наградили орденом Чести

Во время встречи с киевским городским головой Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии Григол Катамадзе вручил Леониду Черновецкому орден Чести - высший орден Грузии, единственный, которым могут быть награжд

Реклама
Реклама

Во время встречи с киевским городским головой Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии Григол Катамадзе вручил Леониду Черновецкому орден Чести - высший орден Грузии, единственный, которым могут быть награждены иностранные граждане.

Реклама

"Президент Грузии был настолько поражен красотой памятника Шота Руставели, что принял решение о награждении Леонида Черновецкого орденом Чести за личный вклад в строительство памятника. Я хочу подчеркнуть, что вклад городского главы не только материальный. Он всячески оказывал содействие решению всех проблем, которые сопровождали изготовление и установление мемориального комплекса великому поэту Грузии", - сказал Г.Катамадзе.

Городской голова отметил, что никогда не мечтал о том, что получит награду от руководства Грузии, тем паче, такую высокую. Леонид Черновецкий отметил, что этот орден - одна из важнейших наград, которые он получал. К не менее важным наградам он отнес звание Заслуженного работника прокуратуры Украины и звание Заслуженного юриста Украины.

"Для меня эти награды важны тем, что они удостоверяют качество моей работы, ведь я бы не получил их, если бы работал плохо", - сказал Л. Черновецкий.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама