Четыре нардепа покинули фракцию Блока Порошенко

23.03.2015, 19:27
Четыре нардепа покинули фракцию Блока Порошенко - Фото
Андрей Денсиенко (фото - twitter.com/lennutrajektoor)

Двое депутатов, Андрей Денисенко и Виталий Куприй покинули фракцию в знак протеста против политики президента Украины Петра Порошенко

Народные депутаты от Блока Петра Порошенко Андрей Денисенко и Виталий Куприй заявили о своем выходе из состава фракции. Об этом они заявили во время пресс-конференции в Днепропетровске. Позже стало известно о выходе из фракции Александра Дубинина и Валентина Дидыча, сообщает ТСН.

Депутат Куприй отметил, что он выходит из фракции БПП в знак протеста против действий президента Украины. Нардеп утверждает, что Порошенко дестабилизирует ситуацию на Днепропетровщине.  

Нардеп также прокомментировал дело об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе: "Меня возмутило, что Валентин Наливайченко уже через два дня после убийства называет имена подозреваемых, даже без проведения надлежащего следствия. Я убежден, что господин Наливайченко сделал провокационное заявление по требованию президента Петра Порошенко, который фактически дестабилизирует государственную власть в регионе", - подчеркнул политик.

Куприй добавил, что Порошенко также не выполнил ряд предвыборных обещаний.

Напомним, ранее сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко в ходе пресс-конференции в Киеве заявил, что должностные лица Днепропетровской облгосадминистрации угрожают следователям, чтобы прекратить расследование уголовного производства против них. В свою очередь, замгубернатора Днепропетровской области Святослав Олейник опроверг информацию о своей причастности к событиям в Волновахе, где в минувшую субботу был убит работник СБУ. Олейник заявил, что никогда не угрожал никаким должностным лицам СБУ и не имеет никакой информации об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе, поскольку в прошлую пятницу находился за границей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих