UA

Чичваркин: Следующая карта, которую разыграет Путин - национализм

24.07.2015, 16:17
Чичваркин: Следующая карта, которую разыграет Путин - национализм - Фото
Евгений Чичваркин (скриншот - ЛІГАБізнесІнформ)
Украинские националистские движения подозрительно похожи на российское движение Антимайдан. Об этом заявил бизнесмен, основатель компании "Евросеть", а ныне британский бизнесмен Евгений Чичваркин в ходе пресс-конференции в Пресс-центре ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос прессы о возможном сценарии развития событий в Донбассе, Чичваркин ответил, что Путин уже сделал несколько заходов в дестабилизации ситуации в Украине. "Окно возможностей (для реформ в Украине, - ред.) уходит, Путин и так, и так попытался, и следующей попыткой будет разжигание конфликта изнутри, то есть национализм. Это та карта, которая будет разыгрываться, и похоже, будет разыгрываться досаточно жестко. ", - уточнил Чичваркин.

Говоря о внешней помощи Украине, Чичваркин выразил уверенность, что Америка помогла Грузии в конфликте 2008 года, потому что уже реформированная Грузия была близка к США по ценностям. "Для тех людей, которые принимают решение в Америке, это была очень близкая по ценностному ряду модель. Поэтому они за три дня остановили российское вторжение. Если бы Украина к тому моменту была реформирована, ей бы тоже помогли, в том числе и оружием, и было бы достаточно небольших ресурсов" - уверен Чичваркин.

Читайте также: Чичваркин: Агрессия РФ закончится при нефти по $45 за баррель


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости