Число обстрелов достигло 36: гибридная армия РФ использует Грады

20.11.2015, 07:50
Число обстрелов достигло 36: гибридная армия РФ использует Грады - Фото
Скриншот с видео youtube.com

Российско-террористические войска из систем Град дважды вели огонь по Красногоровке. По мирным жителям было выпущено четыре реактивных снаряда

С 18:00 часов вчерашнего вечера и до 06:00 утра ни один час в зоне проведения АТО не прошел без обстрелов. Как и раньше, подавляющее большинство огня захватчики сосредоточили на донецком направлении. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

30 раз из 36 террористы обстреливали позиции ВСУ из гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия провели по Марьинке, Авдеевке, Новгородскому, Опытному и Пескам.

"На артемовском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы обстреливали Зайцево, а на Луганском, из зенитных установок, - Новотошковское", - говорится в сообщении.

Из гранатометов наемники вели прицельный огонь непосредственно по позициям ВСУ в районе Марьинки, а также с 82-миллиметровых минометов - по Лозовой.

"А с 21:34 вечера до 22:15 террористы вновь обстреляли мирный населенный пункт. Из реактивных систем залпового огня бандиты дважды вели огонь со стороны Старомихайловки по населенному пункту Красногоровка. В целом по мирным жителям было выпущено четыре реактивных снаряда", - сообщает пресс-центр АТО. 

З 18 години вчорашнього вечора і до 6 ранку жодна година у зоні проведення АТО не пройшла без обстрілів. Як і раніше, пе...

Posted by Прес-центр штабу АТО on 19 ноября 2015 г.


Напомним, самая сложная обстановка в зоне АТО остается на западных окраинах Донецка.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев