Число погибших возле Горловки возросло до четырех человек

25.03.2015, 22:40
Число погибших возле Горловки возросло до четырех человек - Фото
Фото: facebook.com/kivailya

Заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива сообщил, что водитель автобуса не пострадал и дает показания по данному факту

В результате подрыва на мине под Артемовском автобуса погибли четыре женщины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Сегодня в 19:40 под Артемовском объезжая контрольный блокпост, в направлении Горловки, по полевой дороге, автобус с 26 людьми подорвался на противотанковой мине, четверо женщин погибли на месте, шестеро получили ранения и доставлены в больницу, проводится следствие, водитель не пострадал и дает показания по данному факту", - написал он.

Число погибших возле Горловки возросло до четырех человек

Ранее начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин уточнил на своей странице в Facebook, что "по предварительной информации, водитель автобуса принял решение объехать блокпост и двигался по грунтовой дороге в сторону Горловки".

"По состоянию на сейчас, 3 человека погибли. Общее количество пассажиров автобуса " 26 человек", - сообщал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить