UA

Чубаров назвал Левочкина идеологом разгрома Меджлиса

14.07.2014, 03:56
Чубаров назвал Левочкина идеологом разгрома Меджлиса - Фото
Рефат Чубаров (фото - svoboda.org)

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что бывший глава Администрации президента Сергей Левочкин является идеологом и проводником разгрома Меджлиса в Крыму. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Левочкин - один из идеологов и проводников разгрома в Украине представительного органа крымскотатарского народа - Меджлиса. Хотя он и не справился с этой задачей, но вверг с августа 2010 года крымских татар в долгое и изнурительное противостояние с центральной и местными (крымскими) властями. Одновременно, при полном содействии АП президента Украины, возглавляемого Левочкиным, усиливались пророссийские организации Крыма", - отметил Чубаров.

Напомним, 5 июля самопровозглашенная крымская власть не пустила на территорию полуострова главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, который возвращался с выездного заседания в Геническе Херсонской области. Чубарову запретили въезд на полуостров на пять лет. Крымские сепаратисты также пригрозили запретить деятельность представительского органа крымскотатарского народа.

В МИД Украины заявили, что запрет российских властей и самопровозглашенной власти в Крыму на пребывание главы Меджлиса крымскотатарского народа Чубарова на родной земле является приговором кремлевской оккупации.

До этого оккупанты запретили въезд в Крым лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости