Чубаров призвал крымчан бойкотировать выборы в Госдуму РФ
Рефат Чубаров

Кремлевские приспешники в Крыму, осознавая неотвратимость наказания за совершенные ими ранее преступления, пытаются вовлечь граждан Украины - жителей временно оккупированного Крыма, в соучастники готовящихся ими новых преступлений. Об этом написал глава Меджлиса Рефат Чубаров на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

"Жители Крыма, которые примут участие в выборах в Государственную думу России "могут попасть впоследствии в неприятные ситуации, вытекающие из требований действующего законодательства Украины и логики международных санкций", - написал Чубаров. 

По его словам, участие жителей Крыма в выборах депутатов Госдумы РФ, незаконно проводимых Россией 18 сентября 2016 года на территории временно оккупированного Крыма, по замыслу российских оккупантов, позволит им утверждать, что якобы "крымчане вновь подтвердили свой выбор".

В связи с этим Чубаров призвал крымчан бойкотировать предстоящие выборы в Госудуму РФ и предложил распространить бойкот не только на участие в голосовании, но и на работу в избирательных комиссиях и агиткампаниях.

Ранее Меджлис призвал международное сообщество усилить давление на РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.