Cуд арестовал недвижимость Азарова-младшего на Сардинии

03.08.2015, 10:16
Cуд арестовал недвижимость Азарова-младшего на Сардинии - Фото
Алексей Азаров

Два дома на острове Сардиния, а также активы компании Agosto, которая принадлежала Алексею Азарову, сыну экс-премьера, арестовал Печерский суд

Наложен арест на недвижимость в Италии, которая принадлежала Алексею Азарову, сыну беглого премьер-министра Николая Азарова, сообщают Наші Гроші, ссылаясь на постановление Печерского суда от 28 июля.

Печерский суд распорядился арестовать два дома, приобретенные 17 декабря 2012 года и 7 сентября 2013-го, расположенные на территории Италии в городе Ольбия на Сардинии в районе залива Маринелла. Эта недвижимость принадлежала компании Agosto 2012 srl, которая была связана с Алексеем Азаровым.

Также против младшего Азарова проводится досудебное расследование по подозрению в незаконном обогащении.

Следственными органами было установлено, что в 2012-2014 гг. Алексей Азаров, будучи народным депутатом, получил из неустановленных следствием источников 7,7 млн евро, 0,6 млн швейцарских франков и $0,5 млн, сохранив эти средства на банковских счетах Швейцарии, Италии и княжества Лихтенштейн.

Напомним, вышеупомянутые активы сына Николая Азарова итальянская полиция арестовала осенью в 2014 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery