UA

Деканоидзе рассказала, кого "отсевают" при переаттестации

22.01.2016, 15:58
Деканоидзе рассказала, кого
Хатия Деканоидзе

Процесс переаттестации полицейских Киева и области может закончиться через неделю. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что наблюдается незначительный процент "отсева" работников, которые не прошли переаттестацию. "Большинство из этой категории - руководители разного уровня полиции Киева. Зато рядовые полицейские переаттестацию проходят нормально", - отметила Деканоидзе.

"Никаких проблем у рядового состава с переаттестацией нет", - подчеркнула Деканоидзе.

По ее словам, что в настоящее время уже начата аттестация работников Главного управления Национальной полиции Украины в Хмельницкой области. Готовится аттестация полицейских Волыни.

Напомним, что Хмельницкая область стала первой после Киева и Киевской области, где проходит переаттестация сотрудников Национальной полиции Украины.

Отметим, что в ходе переаттестации киевской полиции по состоянию на конец декабря прошлого года из 13 тысяч прошли успешно тесты 8 тысяч правоохранителей.

Ранее сообщалось, спикер полиции Артем Шевченко заявил, что согласно нормам ООН из 170 тысяч полицейских после переаттестации может остаться примерно 150 тысяч человек.  

Читайте также: Почему в полиции оказались люди, ненавидящие Украину

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости