UA

Дело Фирташа может показать миру настоящую суть Путина - эксперт

20.03.2014, 12:54
Дело Фирташа может показать миру настоящую суть Путина - эксперт - Фото
Дмитрий Фирташ
Арест бизнесмена Дмитрия Фирташа - это сильный удар Запада по президенту РФ Владимиру Путину. Такое мнение в комментарии Радио Свобода озвучил российский эксперт Андрей Пионтковский.

"Арест Фирташа - это пока единственный серьезный шаг Запада против Путина. Он знает все о Путине и о Газпроме. Фирташ арестован по обвинению в организации преступной группировки. Так же можно арестовать Романа Абрамовича и Геннадия Тимченко. Это главные кошельки Путина" - отмечает Пионтковский.

Он считает, что признания Фирташа перед американским судом покажут миру настоящую суть Путина, то, что он вор.
Эксперт отмечает, что Фирташ посвящен в глубокие детали газового бизнеса Путина. "Фирташ погружен в наиболее интимные детали газовых проектов Кремля. Кстати, это касается не только Путина, но и Юлии Тимошенко, конечно. И откровения Фирташа будут очень неприятные для Путина. По твердым оценкам экспертов, Путину лично принадлежит 4,5% акций Газпрома", - отмечает эксперт.

Пионтоковський также обращает внимание на то, что Фирташа защищает в Австрии бывший министр юстиции этой страны Дитер Бемдорфер, который относится к праворадикальной австрийской партии Свобода, представитель которой был приглашен Москвой на так называемый "референдум" в Крыму 16 марта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости