UA

Депутат Госдумы РФ А.Лебедев не считает эксклюзивом подписание соглашения между партией "Единая Россия" и Партией регионов

04.07.2005, 17:51

04.07.2005 17:51

Депутат Госдумы РФ А.Лебедев не считает эксклюзивом подписание соглашения между партией "Единая Россия" и Партией регионов

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Лебедев считает, что подписание соглашения между партией "Единая Россия" и Партией регионов является обычной политикой межпартийного сотрудничества. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

Отвечая на вопрос журналистов, не значит ли подписание такого договора поддержку Партии регионов в избирательном процессе на парламентских выборах в 2006 году, А.Лебедев сказал: "Я считаю, что вмешиваться в выборные процессы любых зарубежных государств неправильно".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, он подчеркнул, что строить отношения необходимо со всеми политическими силами. При этом А.Лебедев сообщил, что сегодня планирует встретиться с руководством партии "Народный Союз "Наша Украина".

Он также не исключил, что соответствующие договора могут быть подписаны с Народной партией, а также возможно наведение контактов с "Нашей Украиной" и другими партиями. "Весь политический спектр является предметом партийных взаимоотношений", - считает депутат Госдумы РФ.

По его словам, в содержательной части договора нет ничего такого, что может препятствовать подписанию подобных договоров с другими партиями. "Никакого эксклюзива (в договоре - ред.) я не увидел", - сказал он.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости