Депутат ЕП: Санкции - единственный язык, который понимает Путин

17.10.2016, 14:26
Депутат ЕП: Санкции - единственный язык, который понимает Путин - Фото
Ханс-Олаф Хенкель (фото - скриншот видео)

Единственный путь, который имеет действенное влияние на Россию, являются санкции, сказал депутат Европарламента от Германии Ханс-Олаф Хенкель

Депутат Европарламента от Германии, представитель политической группы Европейских консерваторов и реформистов Ханс-Олаф Хенкель заявил, что поддерживает введение санкций против страны-агрессора России. Об этом он сказал в интервью Укринформ.

"Я поддерживаю эти санкции. Много моих немецких коллег из промышленных кругов выступают против них. Но я не вижу других средств, которые мы могли бы применить против агрессивной политики Владимира Путина. Мы не можем вести войну. Следовательно, единственным путем, который имеет действенное влияние на Россию являются санкции", - сказал депутат Европарламента.

Он отдельно отметил персональные санкции против российских чиновников. 

"Невозможность для них приехать в свои апартаменты, например, на Лазурном берегу, выйти там на яхтах, или посетить свои имения в Нью-Йорке, или иметь доступ к банковским счетам в Лондоне - все это наносит значительный удар. Итак, это единственный язык, который понимает Путин. Поэтому я за санкции, и я голосовал за них", - подчеркнул Ханс-Олаф Хенкель.

15 сентября Европейский союз утвердил решение о продлении еще на полгода санкций, примененных против 146 граждан и 37 компаний за нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины. Решение было принято без обсуждения, по письменной процедуре.

Экономические санкции, направленные на конкретные секторы российской экономики, продлены до 31 января 2017 года. Ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя, не ограничивается территорией Крыма и Севастополя, продлены до 23 июня 2017 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих