Депутат Еремеев в тяжелом состоянии доставлен в клинику в Европе

28.07.2015, 21:00
Депутат Еремеев в тяжелом состоянии доставлен в клинику в Европе - Фото
Игорь Еремеев

Игорь Еремеев получил травму 26 июля, упав с лошади на Волыни. Сначала его доставили в Луцкую клиническую больницу, но потом - перевезли в Киев

Народный депутат Игорь Еремеев, который в воскресенье получил тяжелую травму на Волыни после падения с лошади, доставлен в одну из европейских клиник для прохождения лечения и последующей реабилитации. Об этом сообщает пресс-служба нардепа в Facebook.

"На данный момент состояние Игоря Еремеева остается стабильным, но тяжелым. После консилиума врачей была разрешена его транспортировка самолетом за границу. Сейчас Игорь Еремеев доставлен в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Игорь Еремеев получил травму 26 июля, упав с лошади на Волыни. Сначала его доставили в Луцкую клиническую больницу, но вечером в воскресенье планировали перевезти в Киев.

Еремеев возглавляет депутатскую группу Воля народа в Верховной Раде, является совладельцем промышленной группы Континиум, которая занимается торговлей, нефтепереработкой и владеет крупной сетью АЗС WOG.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий