Депутат-коммунист Гончаров отрицает, что ездил в Госдуму РФ

07.10.2014, 10:31
Депутат-коммунист Гончаров отрицает, что ездил в Госдуму РФ - Фото
Сергей Гончаров

Сергей Гончаров заявляет, что лечился в Миргороде и не посещал парламент агрессора

Народный депутат Сергей Гончаров (КПУ) заявляет, что не ездил с делегацией в Госдуму, а лечился в это время в Миргороде. О таком заявлении народного депутата сообщил на утреннем пленарном заседании Верховной Рады спикер Александр Турчинов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в соответствии с заявлением, Гончаров не принимал участия в визите ряда народных депутатов Украины в Госдуму и находился в это время на территории Украины, а именно - на лечении в городе Миргород.

Напомним, 24 парламентария депутатской группы "За мир и стабильность", известной также как "группа Курченко", 17 сентября посетили Государственную думу России, где стали "гостями пленарного заседания".  МВД открыло дело против нардепов, посетивших парламент агрессора.

Ранее источник ЛІГАБізнесІнформ сообщал, что "группе Курченко" прекращено финансирование, в связи с чем ее участники и были вызваны в Москву на 17 сентября.

О создании в Верховной Раде депутатской группы "За мир и стабильность" стало известно 2 июля. По состоянию на 17 сентября, группа состояла из 36 парламентариев. Блок возглавил бывший регионал Виталий Грушевский.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев