UA

Депутата от БПП поймали на вождении в нетрезвом состоянии

08.06.2017, 17:06
Депутата от БПП поймали на вождении в нетрезвом состоянии - Фото
Павел Ризаненко (скриншот с видео)

Патрульная полиция Киева составила протокол об управлении автомобилем в нетрезвом состоянии в отношении народного депутата от БПП Павла Ризаненко. Об этом сообщается на странице Общественной организации "СТОП - Коррупция" в Facebook.

Депутата от БПП поймали на вождении в нетрезвом состоянии

Фото: facebook.com/stopcorkoe

В пресс-службе столичной патрульной полиции корреспонденту ЛІГА.net сообщили, что 28 мая на улице Освободителей в Киеве был остановлен автомобиль Porsche Cayenne. У водителя были признаки алкогольного опьянения. По словам спикера полиции, степень опьянения была небольшая - 0,27 промилле. Составлен протокол.

При этом в пресс-службе отметили, что водитель не сообщил данных о месте своей работе, что было внесено в протокол. Фамилию нарушителя в полиции назвать отказались.

Информацию об инциденте Украинской правде подтвердил сам депутат.

Он сообщил, что в указанный день действительно был остановлен сотрудниками полиции из-за того, что его машина якобы была в розыске.

"Позже оказалось, что она там не состоит ... Меня привезли на осмотр в клинику и сделали тест, который показал незначительное превышение (содержания алкоголя в организме, - ред.)", - рассказал депутат.

По его словам, показатель алкоголя в крови, согласно результатам экспертизы, составлял 0,27 промилле при допустимом значении 0,2. Ризаненко передал изданию соответствующие результаты экспертизы.

Депутата от БПП поймали на вождении в нетрезвом состоянии

Фото: pravda.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости