Депутаты экстренно собираются в Верховную Раду и зовут СМИ

20.02.2014, 11:45
Депутаты экстренно собираются в Верховную Раду и зовут СМИ - Фото
3e54e4bd0a4b9f03576d15cdc0bc9d06.jpg

В связи с массовыми смертями в центре столицы депутаты призывают коллег срочно собраться в Верховной Раде и зовут представителей СМИ

Депутаты парламента Украины экстренно собираются в парламенте. С призывом немедленно явиться в здание Верховной Рады обратился ряд народных депутатов, среди них - глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин.

Депутат фракции Батькивщина Владимир Полочанинов сообщил: "Все народные депутаты собираются в 14:00 в здании Верховной Рады. Представители СМИ по возможности тоже туда. Нужна максимальная публичность процесса!".

Также призвал депутатов собраться в парламенте регионал Николай Рудьковский.

Оппозиция призывает граждан пока не штурмовать Верховную Раду, в которой в 15:00 четверга может состояться заседание, заявил Александр Турчинов со сцены Майдана.

По его словам, несколько депутатов инициируют заседание в четверг "для отмены диктаторских полномочий Януковича". "Мы поддерживаем это и просим граждан не штурмовать здание парламента. Мы должны дать гарантии безопасности депутатам, которые сегодня придут туда", - заявил Турчинов.

По его словам, прежде всего это касается депутатов ПР, которые хотят поддержать решение о возвращении к Конституции 2004 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?