Депутаты, избившие главу НТКУ, должны сложить мандаты - Кличко

19.03.2014, 13:25
Депутаты, избившие главу НТКУ, должны сложить мандаты - Кличко - Фото
Фото: klichko.org

Политик призвал прокуратуру открыто и прозрачно расследовать инцидент

Виталий Кличко считает, что депутаты от Свободы, избившие вчера руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова, должны сложить мандаты народных депутатов. Об этом сообщает пресс-служба партии "УДАР".

"Оценку профессиональной деятельности Пантелеймонова должны давать общество и правоохранительные органы. А не народные депутаты силовыми методами. То, что устроили несколько народных депутатов, ворвавшись на Национальную телекомпанию Украины, иначе как дикостью и беззаконием не назовешь. Украинцы меняли власть в государстве именно из-за беззакония и отсутствия справедливости. Этот случай не должен остаться безнаказанным. Народные депутаты от "Свободы" - все без исключения - которые применили силу, должны сложить мандаты",-заявил Виталий Кличко.

Он также рекомендовал прокуратуре открыто и прозрачно расследовать действия депутатов от Свободы и подчеркнул, что избиению Пантелеймонова нет оправдания.

Напомним, вчера народные депутаты от Свободы Игорь Мирошниченко, Богдан Бенюк и Андрей Ильенко с применением силы заставили главу НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов