UA

Депутаты от Блока Порошенко блокировали трибуну Рады

11.12.2014, 14:52
Депутаты от Блока Порошенко блокировали трибуну Рады - Фото
Фото: Ирина Шевченко

Депутаты от Блока Петра Порошенко блокируют парламентскую трибуну. Перед этим народный депутат от БПП Светлана Залищук заявила о факте неперсонального голосования коллегой по коалиции из Народного фронта за постановление №1291.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, данным постановлением депутаты отозвали с руководящих должностей в комитетах депутатов, голосовавших в свое время за диктаторские законы 16 января. Залищук также напомнила, что ее однопартиец Мустафа Найем озвучил требование фракции Блок Петра Порошенко дополнить постановление отзывом народного депутата Олеся Довгого с должности заместителя главы комитета по вопросам экономической политики.

Залищук потребовала переголосовать постановление по комитетам с учетом требования фракции БПП. После того как спикер Владимир Гройсман предложил ей назвать норму закона, которая обязывает его ставить на голосование предложения с голоса, депутаты от фракции БПП заблокировали парламентскую трибуну.

Вскоре после этого спикер Гройсман отметил, что, в соответствии с регламентом, он действительно должен поставить на переголосование вопрос, если он был принят с нарушениями, к каковым относится неперсональное голосование, БПП разблокировал трибуну.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости