Депутаты разошлись, не приняв ни одного закона

03.07.2015, 14:59
Депутаты разошлись, не приняв ни одного закона - Фото
1f16e3ee90dd5c36e5f0b9e8552b93f2.jpg

После четырех безуспешных попыток набрать минимум на сигнальном голосовании пленарное заседание было закрыто

Депутаты в пятницу не смогли принять ни одного закона, пленарное заседание закрыто. Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

После часа вопросов к правительству и оглашения депутатских запросов Рада приступила к рассмотрению предложений президента Петра Порошенко к закону о Национальной гвардии №1487. Глава государства в своих замечаниях предлагал исключить из структуры Нацгвардии танковые подразделения, так как их наличие "не отвечает назначению и заданиям Нацгвардии", а также предложил исправить норму, в соответствии с которой командующий НГУ назначается и увольняется президентом по представлению министра внутренних дел, изложив ее в такой редакции: "Командующий национальной гвардией Украины назначается и увольняется с должности президентом Украины".

Председательствующий на заседании Андрей Парубий четыре раза ставил сигнальное голосование, чтобы определить, есть ли у депутатов голоса для принятия решения. Однако необходимых 226 голосов не набралось ни разу.

После этого депутаты перешли к выступлениям в разделе "разное". По завершении выступлений вице-спикер Оксана Сыроид закрыла пленарное заседание, напомнив депутатам, что в следующий раз для работы в пленарном режиме они соберутся во вторник, 14 июля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса