Депутаты взялись за оборонное планирование

04.03.2015, 11:53
Депутаты взялись за оборонное планирование - Фото
7b016ef18f25eca00fb53078d1163075.jpg

Верховная Рада Украины взялась за оборонное планирование. За изменения в закон "Об организации оборонного планирования" №1547 в первом чтении проголосовали 246 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, проектом предлагается новая редакция закона об организации оборонного планирования. Основными задачами оборонного планирования должны стать оценка состояния готовности сил обороны к выполнению заданий по обороне Украины, определение направлений развития сил обороны с учетом реальных и потенциальных угроз в военной сфере. Также заданиями оборонного планирования является определение расходов госбюджета на нужды обороны, формирование государственного оборонного заказа, планирование мероприятий по мобилизационной подготовке.

Предусмотрено гарантирование государством научно-методического, организационно-технологического, информационного, материального и финансового обеспечения программ по развитию сил обороны, с учетом финансово-экономических возможностей государства.

Оборонное планирование делится на долгосрочное - более пяти лет, среднесрочное - от трех до пяти лет, и краткосрочное - от одного года до трех лет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса