UA

Депутаты взялись за оборонное планирование

04.03.2015, 11:53
Депутаты взялись за оборонное планирование - Фото
7b016ef18f25eca00fb53078d1163075.jpg

Верховная Рада Украины взялась за оборонное планирование. За изменения в закон "Об организации оборонного планирования" №1547 в первом чтении проголосовали 246 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, проектом предлагается новая редакция закона об организации оборонного планирования. Основными задачами оборонного планирования должны стать оценка состояния готовности сил обороны к выполнению заданий по обороне Украины, определение направлений развития сил обороны с учетом реальных и потенциальных угроз в военной сфере. Также заданиями оборонного планирования является определение расходов госбюджета на нужды обороны, формирование государственного оборонного заказа, планирование мероприятий по мобилизационной подготовке.

Предусмотрено гарантирование государством научно-методического, организационно-технологического, информационного, материального и финансового обеспечения программ по развитию сил обороны, с учетом финансово-экономических возможностей государства.

Оборонное планирование делится на долгосрочное - более пяти лет, среднесрочное - от трех до пяти лет, и краткосрочное - от одного года до трех лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости