UA

Дещица может не поехать на встречу глав МИД стран СНГ

28.03.2014, 16:30
Дещица может не поехать на встречу глав МИД стран СНГ   - Фото
Фото: zn.ua
Украинская сторона на данный момент не видит необходимости участия и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы в заседании министров иностранных дел стран СНГ. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, отвечая на вопрос, планирует ли Украина принимать участие в таком заседании, которое состоится 5 апреля в Москве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

"Сейчас вопрос участия Украины в этом заседании нами отрабатывается, и в ближайшие дни будет принято решение. Но хотел бы отметить, что, принимая во внимание решение Украины прекратить свое председательствование в СНГ, а также учитывая, что на данный момент Украиной рассматривается вопрос возможности прекращения нашего участия в Содружестве, на данный момент мы не видим необходимости участия министра иностранных дел Украины в этом заседании", - сказал Перебийнис. Он добавил, что уровень участия будет определен в ближайшее время.

Напомним, 12 марта и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица заявил о том, что Украина может выйти из состава СНГ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости