UA

Действия донецких сепаратистов квалифицированы, как терроризм

13.04.2014, 17:00
Действия донецких сепаратистов квалифицированы, как терроризм - Фото
Акция сепаратистов в Донецкой области. Фото - news.pn

Действия захватчиков отделов милиции и СБУ на территории Донецкой области квалифицированы как терроризм. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передают Новости Донбасса.

"12-13 апреля вооруженными группами лиц были совершены нападения на отделения милиции в городах Славянске, Краматорске, Красном Лимане и Енакиево. В городе Славянске неизвестные также совершили нападение на отдел Службы Безопасности. После целого террористами было захвачена оружие, которое хранилось в милицейских отделах. По каждому факту вооруженных нападений данные внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст.258 Уголовного Кодекса Украины (террористический акт). Расследование указанных преступлений проводит следственный отдел УСБУ в Донецкой области", - говорится в сообщении", - говорится в заявлении

Ход следствия находится на личном контроле прокурора Донецкой области Николая Франтовского.

Напомним, в последние недели в ряде восточных областей Украины прошли сепаратистские акции, некоторые продолжаются и сейчас. В частности, неспокойно в Мариуполе, Славянске, Енакиево (Донецкая область), а также Луганске и некоторых других городах.

Читайте также: Вплоть до пожизненного: какие сроки грозят сепаратистам в Украине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости