UA

Диверсант Абвер попросил подкрепления из Крыма

18.05.2014, 23:13
Диверсант Абвер попросил подкрепления из Крыма - Фото
Сергей Здрилюк (Абвер). Фото - news.pn

Российский диверсант Сергей Здрилюк, известный по оперативному псевдониму Абвер и называющий себя заместителем "главнокомандующего вооруженных сил Донецкой народной республики", попросил подкрепления из Крыма для боевиков Донбасса. Об этом он сообщил по телефону в комментарии крымским журналистам, сообщает Укринформ.

Как отмечается, судя по голосу, Здрилюк был страшно раздражен. "Скажите крымским руководителям, пусть отправляют подкрепления (военные, - ред.). И вообще, хватит базарить, мне некогда", - сказал Здрилюк. Он отказался комментировать вооруженные столкновения, произошедшие в минувшие сутки на Донетчине.

Напомним, ранее СБУ установила, что Абвер вместе с членами разведывательно-диверсионной группы в составе более 30 человек под командованием Игоря Гиркина (Стрелка) 13 апреля 2014 года совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один офицер и трое были ранены. По данным украинских силовиков, Гиркин и Абвер имеют российские паспорта.

В начале мая СБУ задержала помощника российского диверсанта Абвера - 36-летнего украинца, входившего в состав разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ.

Читайте также - Диверсанта Абвера выгоняли из СБУ и ГНС за мошенничество - Тымчук



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости