UA

Диверсант Гиркин признал серьезные потери в рядах боевиков ДНР

04.07.2014, 16:42
Диверсант Гиркин признал серьезные потери в рядах боевиков ДНР - Фото
Игорь Гиркин (фото - скриншот)

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелок) заявил о значительных потерях в рядах боевиков "Донецкой республики". Об этом говорится в его сегодняшнем видеообращении, обнародованном в интернете.

По словам Гиркина, "ополченцы" начинают терять волю к борьбе". При этом, по словам диверсанта, большинство его отрядов составляют местные жители.

Лидер боевиков ДНР снова призывал Россию о помощи террористам и добавил, что незаконные военизированные формирования получают "гуманитарную помощь". Гиркин признал, если им не будет оказана помощь, они будут уничтожены в течение недели.

При этом его обращение записано в стиле прокремлевской пропаганды последних месяцев.

Напомним, ранее Гиркин неоднократно заявлял о необходимости помощи со стороны России, после чего боевики активизировали свои действия против украинской армии.

В четверг, 3 июля, сообщалось, что от Гиркина сбежали командиры c десятками боевиков и оружием.

По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, у границ с Украиной остаются российские войска и сохраняется вероятность вторжения России на украинскую территорию.

По словам Парубия, РФ готовит новую волну дестабилизации ситуации в восьми областях на юге и востоке Украины на сентябрь-октябрь этого года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости