UA

ГПСУ опровергает: последние три дня диверсантов из ПМР не было

06.05.2014, 14:54
ГПСУ опровергает: последние три дня диверсантов из ПМР не было - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Информация о проникновении из Приднестровья в Украину за последние трое суток около 250 диверсантов не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Приднестровский сегмент украинско-молдавской границы находится под особым контролем не только Государственной пограничной службы Украины, но и Миссии ЕС по приграничной помощи Украине и Молдове. Охрана границы осуществляется в усиленном варианте, также привлекаются сотрудники СБУ и МВД. Проводится тщательный пограничный контроль всех лиц и транспортных средств, следующих в Украину", - говорится в сообщении.

По информации Госпогранслужбы, всего за последнее время по разным причинам отказано в пропуске на территорию Украины более 400 гражданам России, которые направлялись с территории Молдовы.

Напомним, сегодня руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что за последние трое суток с территории Приднестровья на территорию Украины было переброшено до 250 "туристов Путина" и диверсантов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости