UA

Для наведения порядка армии не нужно военное положение - Куницын

16.04.2014, 12:14
Для наведения порядка армии не нужно военное положение - Куницын - Фото
Сергей Куницын

И.о. министра обороны Михаил Коваль заверил депутатов, что для наведения порядка армии не нужно чрезвычайного или военного положения, полномочий и так достаточно. Об этом сообщил народный депутат Сергей Куницын, отвечая на вопрос журналистов, обсуждался ли на закрытом заседании парламента вопрос введения чрезвычайного или военного положения в стране.

"Министр сказал, что нет необходимости вводить чрезвычайное положение. Я вам как афганец могу сказать: Зачем чрезвычайное положение, если есть порядок? Кто-то лезет в воинскую часть: "Стой, кто идет, стой, стрелять буду", предупредительный выстрел. Он (министр, - ред.) сказал: Напали, условно говоря, на Краматорский аэродром, применили военнослужащие оружие согласно действующего устава. Зачем вводить чрезвычайное положение, если действующий устав позволяет его применять к тем, кто пытается напасть на склады или воинские части. В этом нет необходимости", - сказал Куницын, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, сегодня в Верховной проходит закрытое заседание, на котором народные депутаты слушают отчеты силовиков о ситуации в восточных областях Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости