UA

До 9 мая Путин взял тайм-аут для дальнейшей агрессии - Каспаров

25.03.2015, 19:27
До 9 мая Путин взял тайм-аут для дальнейшей агрессии - Каспаров - Фото
Гарри Каспаров

Шахматист и политик Гарри Каспаров уверен, что угроза дальнейшей российской агрессии никуда не делась, хотя сейчас и установилось относительное затишье. Об этом политик рассказал корреспонденту ТСН после прилета в Киев.

По мнению Каспарова, российский президент Владимир Путин планирует дальнейшее проведение военных действий, однако предсказать, в каком направлении будет действовать российский президент, сейчас сложно. Это может быть продолжение захватнических действий в Украине, может быть нападение на страны Балтии или действия по Кавказу.

Однако, как считает Каспаров, до Дня победы лидер РФ взял тайм-аут. "По логике, до 9 мая он (Владимир Путин, - ред.) не должен прибегать к каким-то активным действиям. Мне все же кажется, что 9 мая для него важный день. С другой стороны видно, что количество людей, которые готовы приехать в Москву на празднование, постоянно сокращается. Очевидно, что те, кого он хотел бы видеть, не приедут", - подчеркнул Каспаров.

Также Каспаров отметил, что логика Путина не поддается обычной человеческой, и ждать от него можно всего, чего угодно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости