UA

Добкин приготовил тревожный чемоданчик на случай ареста

13.07.2017, 10:31
Добкин приготовил тревожный чемоданчик на случай ареста - Фото
Михаил Добкин

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин готов к любому решению парламента и уже приготовил тревожный чемоданчик с необходимыми вещами. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент LIGA.net.

Депутат отметил, что готов к любому результату голосования по представлению Генпрокуратуры, еще раз подчеркнув, что намерен голосовать за снятие с себя неприкосновенности. 

На замечание журналистов, что коалиция готова голосовать и за его арест, и взял ли он с собой на всякий случай вещи, Добкин ответил: "Да, у меня в машине лежит тревожный чемоданчик, потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой первое время. Спортивный костюм, кроссовки..." - "Зубная щетка?" - "Ну естественно! Вы же зубы чистите по утрам. Депутаты тоже чистят". - "Сухари?" - "Сухари вы мне принесете".

Ранее спикер парламента Андрей Парубий предложил рассмотреть представление прокуратуры на Добкина сегодня в 17:00. 

Ранее вчера сообщалось, что прокуратура намерена предъявить Михаилу Добкину подозрение в злоупотреблении служебным положением и мошенничестве, убытки от которого, по оценке прокуратуры, превышают 226 млн грн.

Читайте также: Прокуратура против депутатов: 4:1 в пользу круговой поруки

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости