UA

Джемилев прокомментировал возможный запрет въезд ему в Крым

22.03.2014, 12:15
Джемилев прокомментировал возможный запрет въезд ему в Крым - Фото
Мустафа Джемилев

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат из фракции Батькивщина Мустафа Джемилев пока не знает действительно ли самопровозглашенная власть Крыма запретила ему въезд на территорию полуострова. Но, как сообщил Джемилев УНН, на этот случай он готовит сюрприз.

Джемилев рассказал, что он голосовал за досрочный роспуск крымского парламента, а потому логично, что он оказался среди тех лиц, которых новая власть не хочет видеть на полуострове. Однако, по его словам, пока список лиц не опубликован, и попытки узнать действительно ли ему запрещен въезд, не дали четкого ответа.

"Поэтому пока ничего конкретного сказать не могу", - отметил он. Тем не менее, Джемилиев готов к негативному развитию событий. "Я пока не разглашаю. Я бы хотел, чтобы это для них было сюрпризом", - сказал он.

По словам Джемилева, в последние раз он был в Крыму дней десять назад, хотя пытался бывать там практически еженедельно или когда позволяла работа в Верховной Раде Украины. Однако, пока напряженная работа и зарубежные поездки для проведения встреч с иностранными политиками - отнимают много времени. Он рассказал, что в Крыму находится его семья.

Напомним, ранее незаконные власти Крыма приняли положение о лицах, осуществляющих антикримскую деятельность, пребывание которых на территории республики Крым является нежелательным. В список включены депутаты Верховной Рады Украины, которые голосовали за роспуск Верховной Рады Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости