UA

Джемилев стал главой Нацсовета по антикоррупционной политике

26.09.2015, 14:36
Джемилев стал главой Нацсовета по антикоррупционной политике - Фото
Мустафа Джемилев

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №563/2015 "Вопросы Национального совета по вопросам антикоррупционной политики".

В соответствие с документом Мустафа Джемилев назначен уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа - председателем Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Также в соответствие с документом утверждается персональный состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Напомним, 14 октября прошлого года Порошенко подписал указ о создании Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Согласно указу, Национальный совет занимается подготовкой президенту предложений относительно определения и совершенствования антикоррупционной стратегии, осуществления системного анализа предотвращения и противодействия коррупции, эффективности реализации антикоррупционной стратегии, мер, предпринимаемых для предотвращения и противодействия коррупции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости