Е.Червоненко не будет подавать в суд на А.Турчинова

29.11.2005, 17:57

29.11.2005 17:57

Е.Червоненко не будет подавать в суд на А.Турчинова

Экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко не будет подавать в суд на экс-председателя СБУ Александра Турчинова. Об этом он сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в эксклюзивном интервью.

"Обидно и больно за то , что были такие обвинения. Я достойно прошел свой путь. У меня оставались голова и имя. Забрали имя. Осталась голова. Слава Богу, что на данный момент восстановлено также и имя", - отметил экс-министр транспорта.

Он добавил, что "очень много лет был в оппозиции, потерял все, что создавал, вел себя честно, никого не предал". "Я думаю, что это решит Президент, Украина. Партия потеряла рейтинг из-за черного пиара. Я даже не собираюсь подавать в суд на Турчинова. И считаю, что нужно порой наступить на себя во имя Украины", - сообщил Е.Червоненко.

"Все что происходит - это отпугивает инвесторов и ставит под угрозу все проекты, которые зарождались, под которые шли инвестиции. Я считаю, что все хозяйственные споры и все неточности должны решать не политики, а суд. Иначе к нам не придут инвестиции", - заявил экс-министр.

Напомним, что ранее экс-председатель СБУ Александр Турчинов обвинил Е.Червоненко в "бесплатной раздаче портов".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам